Kanadische Muffins & österreichisches Rindfleisch
Dass ab 19. Mai wieder Speisen und Getränke vor Ort im [das O] konsumiert werden dürfen, ist nicht die einzige Neuerung. Auch personell gibt es Veränderungen.
Ulrike Hofer ist seit 10. Mai die neue Standortleiterin für [das O] und wird sich neben Renate Sorger um das Wohl der Gäste kümmern. Die gebürtige Bruckerin hat jahrelang gastronomische Erfahrung im Ausland gesammelt – unter anderem 8 Jahre hindurch als Leiterin eines Gastro-Betriebs in Toronto.
Wie Start-ups erwachsen werden …
Pilotprojekte in der Schweiz und in Deutschland, Rollout im Burgenland: Decide kann 5 Jahre nach der GrĂĽndung auf eine dynamische Entwicklung zurĂĽckblicken. Die Einbettung in das Umfeld der Medical Science City Graz schafft fĂĽr das im ZWT angesiedelte Start-up ein Alleinstellungsmerkmal am Markt.
ZWT-Mieterinnen mit Spirit
In einer mehrwöchigen Serie hat das Magazin Spirit of Styria „Frauen mit Spirit“ zur Geschlechtergerechtigkeit befragt. Auch Cornelia Stumptner (BBMRI.at), Eva Sigl und Andrea Heinzle (Qualizyme) sowie Julia Pirkenau (Human.technology Styria) aus dem ZWT standen dabei Rede und Antwort .
Digitalisierte Biobank-Proben helfen bei der Krebsdiagnostik
Der Standard hat über das Digitalisierungsprojekt im ZWT berichtet, durch das sich völlig neue Methoden in der Diagnostik von Erkrankungen ergeben.
Forschungspartner gesucht?
Das Wissenstransferzentrum Süd (WTZ Süd) bietet, im Rahmen eines eintägigen Online-Workshops, Unternehmen die Chance, sich in „Science 2 Business Talks“ mit potenziellen Forschungspartnern zu vernetzen.